NBA Cavaliers vencieron 109-99 a Celtics en juego 6 de la Final de Conferencia Este

Cleveland Cavaliers alcanzĆ³ en su fortĆ­n del Quicken Loans Arena una importante victoria de 109-99 ante Boston Celtics y disputarĆ”n un sĆ©ptimo juego en el TD Garden para conocer al campeĆ³n de la Conferencia Este en la NBA

En el primer cuarto los Boston Celtics jugaron un baloncesto inteligente y dejaron con pocas opciones ofensivas a los Cavaliers. LeBron James no estuvo tan fino como en otras ocasiones.
El parcial fue de 25-20 a favor de los Celtics. Korver ingresĆ³ y tuvo acierto en el Ćŗnico triple que intentĆ³ para los 'Cavs'. Los dueƱos de casa no tienen opciĆ³n a derrota en este juego.
Con aplastante parcial de 34-18 en el segundo cuarto, los Cavaliersse pusieron al frente en el marcador con un LeBron James mucho mĆ”s preciso en comparaciĆ³n a lo realizado en el primer cuarto.
James es el lĆ­der en puntuaciĆ³n de la primera mitad con 25 y tres de tres en triples. La defensiva de los Celtics se vieron muy rĆ”pido en penalizaciĆ³n y eso les costĆ³ muy caro.